首页 旅游频道 旅游资讯 正文

印度男子爱吃砖石泥土 每天至少吃6斤

字号: 2014-04-04 14:11 http://www.chinatianjin.net

核心提示:4月3日消息,在印度加达格,有一名男子常年沉迷于吃砖、碎石和泥土等。今年30岁的胡纳甘地从10岁起第一次吃了砖泥后就一发不可收,每天至少吃6斤,啃遍了村里的残垣断壁和田地。今年30岁的胡纳甘地从10岁起第一次吃了砖泥后就一发不可收,每天至少吃6斤,啃遍了村里的残垣断壁和田地。

4月3日消息,在印度加达格,有一名男子常年沉迷于吃砖、碎石和泥土等。今年30岁的胡纳甘地从10岁起第一次吃了砖泥后就一发不可收,每天至少吃6斤,啃遍了村里的残垣断壁和田地。消息传开后,不少乡亲专程去看他如何将砖头一口一口啃下去。尽管这在医学上被称为异食癖,但他声称自己的身体并没有受到什么影响。

上一页 1 2 3 4 下一页 单页阅读

Tags:一发不可收 不少乡亲 印度加达格 名男子 啃遍

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

本周排行

焦点图片