首页 旅游频道 旅游资讯 正文

重庆老汉骑猪逛街 过路人纷纷围观

字号: 2014-03-16 13:48 http://www.chinatianjin.net

核心提示:蒋大爷爽快说“没得问题”。蒋大爷说,这是长白猪种猪,3岁,有500多斤,身高90厘米。托着蒋大爷,猪儿速度不慢,记者必须小跑才能跟上。当地居民称,对于蒋大爷遛猪一事已见怪不怪了。蒋大爷说,自己喂种猪差不多有30年了。老伴刘婆婆说,自己和5个子女都担心蒋大爷的身体,不让他养种猪,但他不听。

2014年3月13日,重庆,蒋老汉骑着他的种猪出门。昨日,垫江县曹回镇回龙村村村通公路上,一对组合绝对打眼———一头公猪肥头大耳,四肢粗壮,走起路来有板有眼。猪背上骑着一名瘦小老头,即当地名人、68岁老猪倌蒋成友。只见他操着大嗓门,挥舞着竹竿,煞有其事地指挥着公猪前行……昨下午3点,记者来到蒋成友家,想看看他骑猪的本领。蒋大爷爽快说“没得问题”。只见他随手抓了一棵白菜,向猪圈走去。还没见猪便先闻猪声,猪圈那边传来响亮猪叫。蒋大爷说,这是长白猪种猪,3岁,有500多斤,身高90厘米。 记者注意到,路上不时有车经过,但隔老远就会放慢速度,不少司机都回侧目看他们。有位中年男子停下车,拿出手机对着蒋大爷一阵狂拍。

上一页 1 2 3 4 下一页 单页阅读

Tags:蒋大爷 种猪 蒋老汉 猪儿 公猪

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

本周排行

焦点图片